VS_GERICHTE P1 11 32 vom 7. Februar 2012 , Urkundenfälschung & andere - VS Kantonsgericht (2012)
P1 11 32 BESCHLUSS VOM 7. FEBRUAR 2012 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Dr. Lionel Seeberger, Präsident, Hermann Murmann, Ersatzrichter Dr. Philipp Näpfli und Gerichtsschreiberin Karin Graber in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Oberstaatsanwalt A__________ und Schweizerische Bundesbahnen, SBB, vertreten durch B__________, Zivilpartei und Berufungsbeklagte und X__________, Hotel C__________, vertreten durch D__________